Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Que faire si je ne parviens pas à me connecter à mon compte ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, il se peut que : 

- Votre mot de passe soit erroné 

- Vous essayez de vous connecter avec une mauvaise adresse mail

- L'accès à votre compte ait été temporairement suspendu pour non respect de nos CGU

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3