Je souhaite téléphoner au service annulation , comment faire ?

Le service annulation est joignable uniquement par email à l'adresse annulation@samboat.fr.

Pour toute information concernant une demande d'annulation en cours, nous vous conseillons d'envoyer un message à cette adresse en détaillant votre demande.

A noter que toute annulation doit impérativement être signalé via le bouton "demande d'annulation" sur la réservation afin d'être prise en compte.