Je souhaite annuler et j'ai souscrit à l'assurance annulation, comment faire ?

Il faut impérativement effectuer une "demande d'annulation" directement sur la réservation.

En parallèle, il faut déclarer l'annulation à Gritchen, l'assurance.

Lors de votre confirmation de réservation, vous avez reçu un email de leur part vous précisant comment leur déclarer une annulation.

Il faudra leur communiquer votre numéro de contrat que vous trouverez dans ce mail.

Pour savoir comment annuler une réservation, cliquez-ici