Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Je souhaite annuler et j'ai souscrit à l'assurance annulation, comment faire ?

Il faut impérativement effectuer une "demande d'annulation" directement sur la réservation.

En parallèle, il faut ouvrir un dossier auprès de Gritchen. la procédure ainsi que votre contrat d'assurance vous a été envoyé lors du paiement.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1