Que dois-je faire si le jour de la prise en main, le bateau n'est pas conforme à l'annonce ?

Il faut impérativement effectuer une "demande d'annulation" directement sur la réservation, préalablement à la prise de possession du bateau.

Nous vous conseillons de prendre des photos (ou autres justificatifs) afin de pouvoir les transmettre au service annulation SamBoat.

Pour savoir comment annuler votre réservation, cliquez-ici