Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Pourquoi n'ai-je pas été intégralement remboursé ?

En fonction du motif, des frais d'annulation peuvent s'appliquer.

Vous pouvez consulter ici les différentes conditions d'annulation : ici

Si il a lieu, le remboursement de frais de service SamBoat, peut également prendre la forme d'un avoir à utiliser lors d'une prochaine location.

Cet avoir n'a pas de date limite d'utilisation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 9