J'ai un coupon de réduction, comment en bénéficier ?

Pour bénéficier de votre coupon, vous devez l'ajouter sur la page de paiement en cliquant sur "ajouter un coupon de réduction". Il faut bien le renseigner avant le paiement de votre réservation, il ne sera pas possible de le déduire une fois la réservation confirmée et payée (même en cas de paiement en 3 fois).

Si votre coupon ne marche pas, il n'est peut être plus actif ou a déjà été utilisé.