Ma caution a été débitée alors que j'ai souscrit à une assurance rachat de caution, que faire ?

En cas de sinistre, la caution est débitée et bloquée sur un compte séquestre au nom du propriétaire le temps de l'instruction du dossier.

Si vous souhaitez apporter des informations complémentaires à votre dossier, vous pouvez contacter le service sinistre à l'adresse sinistre@samboat.fr.

Si vous avez souscrit à une assurance Rachat de caution, vous devez déclarer l'incident et ouvrir un dossier directement auprès de Gritchen.

Tous les éléments pour votre déclaration sont sur l'email qui vous a été envoyé lors de votre confirmation. L'assurance vous rembourse une fois le dossier instruit, et sur facture acquittée des réparations