Le propriétaire m'a contacté directement pour annuler, que dois-je faire ?

Vous devez impérativement effectuer "une demande d'annulation " directement sur la réservation concernée si celle-ci n'a pas été faite par le propriétaire.

Le service annulation tient compte du motif et non de qui fait la demande.

Pour plus d’information sur comment annuler une réservation , cliquez ici