Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Comment puis-je m'inscrire ?

Très simple, pour créer votre compte SamBoat il suffit de cliquer sur "se connecter" en haut à droite sur la page d'accueil et de suivre le guide.

Nous vous conseillons de bien compléter votre CV nautique afin que notre communauté et les propriétaires puissent en savoir plus sur vous.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0