Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Comment modifier mon adresse email ?

Vous pouvez modifier votre adresse email depuis votre espace SamBoat , rubrique mon compte > Modifier mes informations.

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe vous sera demandé. Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous dans la rubrique aide "j'ai oublié/perdu mon mot de passe".

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1