Comment pouvons nous vous aider ?

Recherchez des réponses à vos questions en remplissant la barre de recherche ci dessous, ou cherchez directement dans notre base de connaissance

Comment annuler ma réservation ?

Si vous souhaitez annuler votre location, rendez-vous sur la réservation concernée sur votre espace SamBoat. 

Cliquez sur le bouton "demander d'annulation". 

 Le service annulation reviendra ensuite vers vous pour traiter votre demande. 

 En fonction du motif, des frais d'annulation peuvent s'appliquer. Pensez à vérifier les conditions d'annulation de votre réservation.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4