Comment modifier ma réservation ?

Si vous souhaitez modifier les dates de votre location, rendez vous sur votre espace SamBoat.

Cliquez sur la réservation concernée, puis cliquez sur "modifier la réservation".

Sélectionnez la date souhaitée, puis vous pouvez envoyer votre demande au propriétaire.

Celui ci pourra l'accepter, la refuser ou bien formuler une nouvelle proposition de date.