Comment pratiquer des promotions sur mon annonce?

Afin de pratiquer des promotions sur votre annonce il vous suffit d'aller sur votre annonce dans la "gestion d'annonce" puis dans l'onglet "Promotions".

Vous pourrez également sélectionner une date de fin de validité de votre promotion.

Astuces :
- Pour vous assurer des locations en avance ("early booking"), n'hésitez pas à mettre de fortes promotions qui prennent fin 3-4 mois avant la pleine saison. Certains locataires réservent leurs bateaux d'une année sur l'autre!
- Pendant la saison, pour des demandes de dernières minutes (moins d'1 mois avant le départ), proposez des promotions sur les périodes invendues afin d'être le plus compétitif possible et ainsi de capter le moindre client possible.