J'ai plusieurs bateaux, comment proposer un autre bateau de ma flotte?

Il existe 2 possibilités pour proposer un autre bateau de votre flotte dans le fil de discussion :

1- Mettre le lien URL dans la discussion.

Les liens SamBoat sont les seuls liens autorisés dans le fil de discussion. Vous pouvez ainsi l'envoyer dans un message. Voici un exemple : screely-1562058695697.png

2- Renvoyer le client vers votre profil propriétaire :

En effet, vous pouvez indiquer au locataire de faire une demande de bateaux sur un modèle présent dans votre flotte. Les locataires ont un lien "voir le profil et ses bateaux" dans le fil de discussion.16f6dqQTm8.gif