Comment fonctionne l'assurance Rachat de caution ?

Nous proposons une assurance rachat de caution en partenariat avec Gritchen.

En cas de sinistre pendant la location, cette assurance vous rembourse jusqu'à 5000€ de caution ou de franchise.
Une franchise résiduelle restera à votre charge (10% avec un minimum de 200 €).

Vous pouvez y souscrire lors de la confirmation de votre réservation, et jusqu'à la veille du premier jour de votre location, directement sur votre espace personnel SamBoat.

En cas de sinistre, il faudra effectuer une déclaration auprès de Gritchen. La caution sera prélevée, et l'assurance vous rembourse une fois le dossier instruit, et sur facture acquittée des réparations.

Rendez-vous ici pour en savoir plus.