Combien de temps ai-je pour répondre à une demande?

Un propriétaire doit répondre au locataire le plus rapidement possible.
Une demande est valable par défaut jusqu'à la date de début de location et/ou pendant 72h. Si vous ne répondez pas dans ces délais, la demande sera annulé automatiquement et vous serez pénalisé sur le référencement de votre annonce.
Si le locataire trouve un autre bateau sur les mêmes dates, la demande sera automatiquement annulé.

A partir du moment ou vous aurez accepté la demande de location, ce sera au locataire de répondre.

Plus vous répondez vite, plus votre annonce gagnera en visibilité.

Cas des demandes "pré-payées" :
Une de mande pré-payée est une demande de location dont le locataire a déjà inséré ses coordonnées bancaires. (il ne reste plus que votre acceptation)

Pour une demande de réservation pré-payée

• Pour les prochaines 24h, vous avez 4 heures pour répondre à cette demande avant qu’elle ne passe en “annulée”.
  • Pour toute autre demande prépayée, vous avez 24 heures pour répondre à cette demande avant qu’elle ne passe en “annulée”.

Si vous ne répondez pas dans les délais, la demande sera annulée automatiquement et vous serez pénalisé sur le référencement de votre annonce. Un locataire, qui aura prépayé la location, sera très déçu de ne pas avoir votre bateau et surtout de ne pas avoir eu de réponse!

Pour ne louper aucune demande de réservation, n’hésitez pas à installer l’application SamBoat sur votre smartphone pour recevoir directement les notifications de la part des locataires.