Puis-je laisser un avis/commentaire aux locations effectuées?

Après chaque location SamBoat effectuée, vous avez la possibilité de laisser une note (de 1 à 5) et un commentaire sur le locataire que ce soit sur sa navigation ou son comportement lors le location de votre bateau.

Pour cela, il suffit d’aller dans l’onglet “Mes avis”, sélectionner la réservation souhaitée et enfin cliquer sur le bouton “Déposer un avis”.