Puis-je enregistrer mes dates d’hivernage?

Si votre bateau part en hivernage pendant une certaine période de l’année, vous pouvez ajouter cette période sur votre calendrier en cliquant sur le bouton “Ajouter période d'hivernage” dans la partie "Calendrier" de votre annonce. Elle s'ajoutera en jaune sur votre calendrier pour la différencier des périodes d'indisponibilité.

Cette période sera automatiquement complétée chaque année sur votre calendrier Samboat. Cela vous permet de ne pas recevoir de demande sur votre annonce à cette période mais de garder votre annonce visible en avance pour la saison prochaine.