Que dois-je faire si la caution du locataire a échoué?

Si votre caution est gérée par SamBoat, une pré-autorisation bancaire est effectuée sur la carte du locataire avant le jour de la location pour s'assurer la validité de la carte bancaire du locataire.

Si celle-ci a échouée, vous allez être averti par email ou par SMS de cela.

A ce partir de là, vous avez deux solutions :

• soit vous pouvez décider de prendre la caution en direct (chèques, espèces etc) le jour de la location
  • soit vous pouvez demander au locataire directement depuis la messagerie Samboat à réessayer la pré-autorisation mais cette fois, depuis une autre carte bancaire.

SamBoat ne garantie pas la solvabilité du locataire.