Puis-je proposer mon bateau à la demi-journée?

Vous pouvez proposer votre bateau à la location pour une demi-journée.

La location à la demi-journée est disponible si vous le souhaitez pour les différentes périodes de la journée (matin, après midi et soir).

Pour permettre au locataire de sélectionner votre bateau à la demi-journée, il vous suffit de définir une durée minimum de location à la demi-journée. Pour cela il faut vous rendre dans la modification de vos "annonces" > "tarifs" > "modifier"