Ho dimenticato la mia password

Per richiedere la reimpostazione della password, basta cliccare su "Login" e poi su "Ho dimenticato la password".

Un'e-mail verrà inviata automaticamente all'indirizzo fornito al momento della creazione dell'account.

Se non ricevi nulla, controlla il tuo spam, l'e-mail potrebbe essere lì.

NB: se siete già connessi al sito, basta uscire, fare click su "Login" e infine su "Password dimenticata".