Ho dimenticato / perso la mia password

Per richiedere la reimpostazione della password, basta cliccare su "Login" e poi su "Password dimenticata".

Un'e-mail verrà inviata automaticamente all'indirizzo fornito al momento della creazione dell'account.

Se non ricevi nulla, non esitare a controllare il tuo spam, l'e-mail potrebbe essere lì.

Attenzione: se siete già connessi al sito, basta uscire, fare clic su "Login" e infine su "Password dimenticata".