Dovrei essere presente al momento della consegna della barca ?

E' preferibile che siate presenti, per spiegare al locatario il funzionamento, le impostazioni e le particolarità dell'imbarcazione.

Inoltre, potete anche condividere la vostra conoscenza della regione e dei bei punti dell'area di navigazione.

Se non siete nelle vicinanze, potete utilizzare il nostro servizio concierge per noleggiare la vostra barca senza muoversi, per questo, cliccate qui.

NB: Si consiglia vivamente (se ne avete la possibilità) di incontrare il locatario prima dell'orario previsto e aiutarlo a prendere la mano con la barca.