Ho un buono sconto, come posso beneficiarne?

Per utilizzare il coupon, è necessario aggiungerlo alla pagina di pagamento cliccando su "aggiungi un coupon sconto". Deve essere aggiunto prima del pagamento della prenotazione, non sarà possibile detrarlo una volta che la prenotazione è stata confermata e pagata (anche in caso di pagamento in 3 rate).

Se il coupon non funziona, potrebbe non essere più valido o essere già stato utilizzato.