Come possiamo aiutarla?

Cerca le risposte alle tue domande compilando la barra di ricerca qui sotto, oppure cerca direttamente nella nostra knowledge base di conoscenze.

Come posso registrarmi?

Molto semplice, per creare il tuo account SamBoat basta cliccare su "login" in alto a destra della home page e seguire la guida.

Vi consigliamo di completare il vostro CV nautico in modo che la nostra comunità e i proprietari possano saperne di più su di voi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0