Come possiamo aiutarla?

Cerca le risposte alle tue domande compilando la barra di ricerca qui sotto, oppure cerca direttamente nella nostra knowledge base di conoscenze.

Come posso cambiare la mia prenotazione?

Se vuoi cambiare le date del tuo noleggio, vai al tuo spazio SamBoat. 

Clicca sulla prenotazione in questione, poi clicca su "modifica la prenotazione". 

Seleziona la data desiderata, poi puoi inviare la tua richiesta al proprietario. 

Quest'ultimo può accettarlo, rifiutarlo o formulare una nuova proposta di data. 

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0