Dove posso trovare il contratto di noleggio?

Il contratto è pubblicato non appena la prenotazione è confermata sul sito web SamBoat.it (accettato e pagato).

Esistono due tipi di contratti:

• Il contratto cartaceo: si tratta di un contratto precompilato da stampare. E' scaricabile dalla conversazione con il locatario o viene inviato via e-mail.
  • Il contratto dematerializzato: il proprietario può utilizzare il contratto attraverso l'applicazione mobile. Basta cliccare su "Inizia il noleggio" per iniziare il soprallugo (check-in) poi "Termina il noleggio" per finalizzare il report alla fine del noleggio (check-out).

Solo il proprietario ha accesso al contratto dematerializzato.