Come funziona la "Promozione primo noleggio"?

Se non avete ancora noleggiato la vostra barca, potete proporre di incrementare il vostro primo noleggio, cioè di offrire uno sconto del 20% sulle prime richieste.

Puoi selezionare questa opzione nella tua "Barche" / "Tariffe".

Dal momento in cui attivate lo sconto selezionando la casella in alto e cliccando su "Salva", il vostro annuncio vi offrirà automaticamente il 20% di sconto su tutte le future richieste di noleggio.
Il tuo annuncio sarà evidenziato anche nel nostro motore di ricerca nelle prime pagine dei risultati.
Con il pagamento di una di queste richieste, il vostro annuncio non offrirà più questo sconto. D'altra parte, le richieste inviate tra l'attivazione dello sconto e il primo pagamento manterranno la loro tariffa ridotta.

Se il tuo annuncio ha successo, potresti avere diversi noleggi con questa tariffa ridotta.

Non appena avrete il vostro primo noleggio, non sarete più in grado di offrire questa opzione. Tuttavia, potrai offrire promozioni nella sezione "Barche" / "Promozioni".