Ho diverse barche, come posso proporre un'altra barca della mia flotta?

Ci sono 2 modi per proporre un'altra barca della vostra flotta nel thread di discussione

1. Inserire il link URL nella discussione

I collegamenti SamBoat sono gli unici collegamenti consentiti nel thread. È possibile inviare un messaggio. Ecco un esempio:

2. Invitare il cliente al proprio profilo del proprietario

Infatti, è possibile indicare al locatario di fare una richiesta di barche su un modello presente nella propria flotta. I locatari hanno un link nel thread "vedi il profilo e le sue barche".